澎湃新闻

斯帕莱蒂新闻发布会:不与坎塞洛和拉菲尼亚签

虎扑5月24日讯 北京时间2018年5月24日晚,国际米兰主帅斯帕莱蒂召开新闻发布会,谈到了他自己和俱乐部的续约,以及坎塞洛、拉菲尼亚等一些球员的续约或转会问题。

在联赛最后一轮惊险搭上欧冠末班车,经历了一个跌宕起伏的赛季之后,国际米兰队主教练斯帕莱蒂决定召开新闻发布会向外界透露一些球队未来的规划以及转会市场的动向。

他首先说:“感谢俱乐部当初给我这个执教机会,感谢我同事们的出色工作,大家要知道完成这个任务是多么的不容易,我还要感谢,从仓库管理员一直到球场的园丁我都必须感谢。一直有大家的帮助球员们才能顺利地进行训练和比赛,不仅如此,他们还要保证球员们的身体状态、精神状态,在各种条件下达到最好的训练效果,总之大家真的付出了很多。最后还要感谢球迷,他们是我们前进的动力。”

“在罗马的比赛真的太漂亮了,拉齐奥踢的很好,他们出色的表现也为这场比赛增色不少,如果可能的话,他们也配得上获得一个欧冠名额。今年这个赛季真是太激烈了,罗马和尤文在欧冠里踢的都很棒,那不勒斯表现也很出色,而亚特兰大和拉齐奥其实还能在欧联杯里更进一步。”

“现在卡洛(安切洛蒂)回来了,他是代表意大利足球最高水平的教练。能重逢在同一赛场我很高兴,他在国外这么多年,把’意大利制造’传播到了很多国家。对于我们球队而言,我觉得本赛季最后一场对拉齐奥的比赛是我最喜欢的,最失望的应该要算对尤文图斯那场,当然我不会等到阿莱格里死了我才能赢,我比他老所以要死也是我先死。”

澎湃新闻

联系我们

CONTACT US

联系人:

手 机:

电 话:

邮 箱:

地 址: